Как без этой темы обойтись.
Форум мой и старенький блог находятся на бесплатных площадках Mybb и MyPage, где возможно почти всё изменить с помощью кода, скриптов и собрать из любых изображений полноценный дизайн сайта. Изменить любые элементы, добавить курсоры, кнопочки, поставить для рекламы баннеры и многое другое.
По части скриптов, CSS кода я вообще крайне поверхностно имею представление и лишь могу отдельные элементы изменить или найти, где меняется код и мне приходится обращаться за помощью к мастерам своего дела в техническую поддержку и на форум дизайна.
Спасибо им огромное за исполнение моих безумных, часто глупых идей
Так вот, в фотошопе склеиваю фоны, клипарты и получается, может, немного в уставшем стиле, какие-нибудь элементы, а потом и полноценный дизайн форума. Здесь оставлю мои маленькие шалости в виде кнопочек, курсоров, баннеров, может аватарок, если найду на компе. (очень многое утеряно, обидно, что исходники потерялись в psd файлах)
Один из вариантов курсора, но не применила в итоге, т.к. много мелких цветов, сливались в одну массу. А большие курсоры не всегда удобные.