Сказочный мир
Снился сон, будто бы я среди руин и больших валунов. Яркие тёмные деревья по бокам возвышаются и картинка, подобная фильму Властелина колец - очень яркая, немного с дымкой, как обычно графику делают таких мест. Сочный тёмно-зелёный мох почти повсюду и пахнет ранним утром, рассветом. На тот момент лучи солнца еле выглядывали сквозь деревья. Сказочное и красивое место, до сих пор перед глазами эта картина.
Я иду по мелким камням и разглядываю местность, ничего не подозревая. Вдруг из леса выбежали люди, кричат мне, зовут к себе. Я поспешно пошла в их сторону узнать, что случилось, а в душе уже назревала тревога. Люди оказались жителями окрестных деревень или ближайшего городка, точно не могу сказать, потому что я не видела домов. Все одеты были в одежды, наподобие костюмов из фильма Эрагон. Кожаные штаны, жилетки, испачканные старые сапоги, у кого-то плащи или пояс с ножом сбоку, рубашки немного ветхие, в основном белые или телесного цвета.
Они мне начали невпопад и перебивая друг друга рассказывать, что сестра Королевы захватила трон, что нужно срочно что-то делать, иначе беда нависнет над Королевством. Что она отравила добрую Королеву и восседает уже на троне в зале. Что будет уже не спасти мирный край. Они настолько были перепуганы, встревожены, что я не смогла им отказать. Да и во сне я чувствовала сама испуг, ярость от услышанного, как будто я была частью того мира и важным персонажем.
Я и ещё несколько молодых людей побежали через лес ко дворцу. На нашем пути была река, не очень широкая, но с сильным течением. Из воды возвышались большие камни, валуны, разных размеров. Нам пришлось прямо против течения по этим камням карабкаться в сторону дворца. Река была под углом, поднимаясь не сильно вперёд, но передвигаться по всем этим валунам и в горку было совсем нелёгкое занятие. Но мы этот путь преодолели и были уже рядом с витыми лестницами, которые вели прямо в огромный зал Королевы.
На тот момент сердце колотилось от страха и злости от поступка сестры Королевы. И хотелось побыстрее с ней расправиться и поставить её на место. Я видела мельком сестру Королевы. Помню, что разговаривала на повышенных тонах. Но самого этого момента я не помню. Помню лишь одно, что когда я увидела её, сразу было понятно, что та колдунья и злая ведьма.
К счастью, Королева выжила, а вот что стало с её сестрой не знаю. Сон закончился быстро, размывая события, как будто торопился показать мне всё, что надо было. Проснулась я под впечатлением и целый день мне этот сон не давал покоя.